150 aniversario de Louis Agassiz - Rodríguez Camino, Ernesto (Revista Tiempo y Clima, 2023)
En este año de 2023 se cumple el 150 aniversario del fallecimiento de Jean-Louis-Rodolphe Agassiz (Môtier, cantón de Friburgo, Suiza, 1807 – Cambridge, Massachusetts, Estados Unidos, 1873).