Finalizacion del proyecto de reanálisis regionales europeos UERRA - Hernández, Ángeles (Revista Tiempo y Clima, 2018)
El diciembre pasado finalizó UERRA (Uncertainties in Ensembles of Regional ReAnalyses), un proyecto europeo de reanálisis regionales en el que han participado once instituciones europeas, incluyendo siete servicios meteorológicos nacionales, tres universidades y el Centro Europeo de Predicción a Plazo Medio (CEPPM). Este es un momento especialmente interesante para los usuarios potenciales de UERRA, ya que los productos de los reanálisis están ya disponibles en el archivo MARS del CEPPM, y se están llevando a cabo y publicando estudios de evaluación.