Fenómenos meteorológicos adversos (II) - Pascual Berghaenel, Ramón (Revista Tiempo y Clima, 2016)
El artículo, debido a su extensión, lo hemos publicado en dos partes en números consecutivos de Tiempo y Clima. En la primera parte se describían los fenómenos meteorológicos adversos asociados a las temperaturas extremas, nevadas en cotas bajas, y precipitaciones fuertes y/o abundantes. En esta segunda parte se describen los asociados a tormentas, vientos fuertes, nieblas, aludes y temporales marítimos.